Патч для CS 1.6 48 идеально подходит для 48 протокола.Данный патч также носит название Патч для CS 1.6 v36, так что не бойтесь, если в названии файлы увидите цифру 36.
Патч для CS 1.6 48 обновляет версию контры до v1.0.0.36 только при условии, что она не новее. Для тех, кто не в теме или не знает (в принципе как и я до написания этой статьи) Патч для CS 1.6 36 ни сколечки не отличается от тридцать пятого патча для CS 1.6, однако изменения все же есть - это новый 48 protocol. Кроме этого, патч ещё мультипротокольный - типа вы сможете играть и на старых серваках, у которых protocol = 47. Кстати, у патча есть альтернатива - Патч для CS 1.6 43, который я выложу чуть позже. Патч для CS 1.6 43 также поддерживает 48 протокол. А теперь перейдем к инструкции по установке патча для CS 1.6 48.
ВНИМАНИЕ! Два очень важных момента. Первый - запускать игру с новым патчем можно только через ярлык. Его можно будет найти на рабочем столе. Также при желании ярлык с запуском игры можно прикрепить в меню "Пуск". Второй - патч не сама свежесть и поиск серверов скорее всего не пашет, поэтому просим меня, чтоб я разместил фикс на сайте, либо играем там, где знаем IP-шнег.
Пароль на архивы - "CS-WH.RU" (без ковычек)
>>> Скачать Патч для CS 1.6 48 бесплатно <<<